Members

PEJUANG MINT WOOD


Fansublogger

Jo

Admin.
Kang PHP :v

Fansublogger

Ind

Kang terjemah, HRD :v
@changplschokeme
Is deep in love with Chang Liu. Demen omegaverse. Suka trope enemies to lovers (love hate relationship). Suka menyiksa diri sendiri dengan membaca BL mentahan padahal ngga ngerti apa-apa (╥﹏╥)

Fansublogger

Rayna

Kang ngeset
@hopestardust
Sampah multifandom, suka makanan/minuman yg manis, tiredt 24/7

Fansublogger

L

Kang terjemah (ENG-ID)
@19dayswhore
L stands for Love, Laugh, Loud and Let's be friend ;)

Fansublogger

Miyaa

Kang terjemah (JP-ID)
@__shironeko08
Bucin Given, Haikyuu! and Kimetsu no yaiba ≧﹏≦. Istri sah sinazugawa sanemi (^v^)Suka kpop juga~~ CaratStay∩˙▿˙∩

Fansublogger

Momo

Penerjemah Novel (JP-ID)
@momogikw
Ingin cepat kaya tapi aku suka procras :(

Fansublogger

Ajae

Kang bersih-bersih
Tidur cepat bangun terlalu cepat ;(

Fansublogger

Rika

Kang bersih-bersih
I never feel lazy or tired to read bl

Fansublogger

June

Kang bersih-bersih
@springwaltzs
Budak laprak yang nyambi jadi kang bersih-bersih ✌️ Whoever you are I CH3COOH U ❤️

Fansublogger

Meyt

Kang terjemah (JP-ID)
@mishameyt
Aku anak penyayang. Sayang uang❤

Fansublogger

Azura

Kang terjemah (ENG-ID)


Fansublogger

Syaa

Kang terjemah (ENG-ID)
@sxenphie
Manusya gabut aku mah euy. Setidaknya gabutku bisa agak produktif :")

Fansublogger

Galuh

Penerjemah Novel (KR-ID)


Fansublogger

Nana

Penerjemah Novel (KR-ID)
@syububble93
Seorang polyglot yang hobi ngambis, ber-estetik ria, dan membaca BL untuk menghilangkan stres :v

Fansublogger

oChe

Kang terjemah (ID-ENG)
Twitter: @ocheideae
Selain budak bl, ternyata juga bucin sama uang. kang gambar tp juga kang procrastinate :" Hit me up on twt!

Fansublogger

Akashi Seikawa

Kang terjemah (KR-ENG)
Twitter: @cyongjojunbalsa
Aku adalah wanita yang suka seme tampan namun baik hati

Fansublogger

Shiemi Chin

Kang terjemah (JP-ID)
Twitter: @shiemichin , @crimsonchou
Aku se-hot potato fries.

Fansublogger

Acel

Kang terjemah (KR-ENG)
Twitter: @junchan3126
Aku umur 23 taun, lagi ngerjain skripsi (udah sih tinggal nunggu sidang aja), jadi fujo udah dr kls 2 SMA 1st otp real couple terus sekarang jadi seneng ngepair idol korea🤧 walaupun tau mereka sebenernya s8 wkwk

Fansublogger

Ez

Kang terjemah (CH-ID)
eat. BL. sleep. repeat

Fansublogger

Candra

Kang bersih-bersih & ngeset
Twitter: @mengapaanjir
Aku krisis identitas

Fansublogger

Kiza

Kang terjemah manga (JP-ID)
IG: _yurarika
Twitter: havdes
Anaknya agak kaku, pendiem wkwk maapin ya.
Suka bl belum lama sih, baru 5 tahun ini.
Ngikutin banyak kapal dari berbagai negara inc korea, thai, jpn (anime), dll.

Fansublogger

Kei

Kang ngeset
Twitter: @bookuroo
Aku adalah pawang kocheng :)

Fansublogger

Ann

Kang edit (ENG)
IG: @postcapital
Enggak lulus-lulus abisnya kuliah susah banget. Tolong???

Fansublogger

Enji

Kang edit (ENG)
Twt & IG : @kindesire
Manusia yang hobi meromantisasi hidup because life is tough (daripada ngeluh yekan). A fujo hiding in introvert persona





HILANG DALAM PERTEMPURAN


Fansublogger

Sicchi

Kang ngeset
@byakkomaung
Aku siapa?

Fansublogger

Cho

Kang terjemah (CH-ID)
@onlyjecho
Jeruk yang cuma pengen bisa bikin webtoon BL sendiri/yha

Fansublogger

Ace

Kang bersih-bersih
@fuckingdumbasz
Starving artists